Download Windows 10 Pro RS 6 Terbaru Gratis

Download Windows 10 Full Version Pro Terbaru

Download Windows 10 Pro Redstone 6 ISO 64 Bit adalah update yang diberikan oleh Microsoft pada pertengahan tahun 2019 ini. Resminya perilisan Win 10 terbaru ini pada tahun 2019 membuat rasa aman untuk para penggunanya tanpa khawatir dengan timbulnya bug atau crash pada aplikasi. Peningkatan fitur dari segi keamanan, manajemen dan produktivitas membuat software windows terbaru ini menjadi lebih menarik untuk digunakan. Hadir dengan fitur Windows Sandbox, Clipboard History, Tamper Protection dan menjadikan update pada versi ini jauh lebih baik dibanding dengan sebelumnya.

Kestabilan windows 10 pro redstone 6 juga sudah diakui menjadi yang terbaik untuk saat ini. Namun dari segi performa, rasanya update terbaru ini semakin berat saja. Wajar sih, fitur segudang dengan banyak pengembangan tampilan. Pastinya bikin kebutuhan spesifikasi komputer jadi jauh lebih tinggi. Tapi semua itu worth it kok sobat dan wajib untuk kalian coba. Buat kalian yang masih memakai Windows 7 ataupun Windows 8 tidak ada salahnya mencoba versi ini. Langsung aja nih  download Windows 10 pro 64 bit terbaru ISO file pada link yang sudah admin sediakan.

Windows 10 Pro Redstone 6 Terbaru

Fitur Windows 10 Pro Terbaru

  • A simplified Start layout
  • Windows Sandbox
  • Protection History experience
  • Tamper Protection
  • Symbols and Kaomoji
  • Clipboard History
  • Windows Hello PIN reset is improved
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • Automatic Restart and Sign On (ARSO) for Enterprises
  • Set a default Task Manager tab
  • Updated Settings Homepage
  • Friendly Dates in File Explorer
  • The Office App

System Requirement :

  • Processor 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM 1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit
  • Hard disk space 16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
  • Graphics card directX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Cara Install Windows 10 Pro Full Version

  1. Download Windows 10 pro full version 64 bit
  2. Extract part menggunakan Winrar Terbaru 
  3. Gunakan flasdisk kosong 8GB
  4. Pakai software Rufus untuk membuat bootable flash drive
  5. Klik file iso windows pada aplikasi Rufus
  6. Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk
  7. Install seperti biasa dan lanjut aktivasi
  8. Gunakan Activator seperti KMSpico
  9. Selamat menikmati gratisan!

Musti Download JugaWindows 7 Ultimate Sp1 Gratis

Download Windows 10 Full Version Pro 64 bit

Download Windows 10 Full Version Pro 64 bit

Installer File x64 (5.4 GB) | GoogleDrive | MediaFire
Installer File x86 (3.9 GB) | GoogleDrive | MediaFire
Password : www.alex71.com