Download Windows 10 Pro Full Version Gratis

Download Windows 10 Pro Full Version Terbaru Gratis

Download Windows 10 Pro Full Version 64 Bit 32 Bit. Microsoft belom lama ini mengeluarkan update terbaru untuk Windows 10 Pro. Resminya perilisan versi terbaru pada pertengahan 2022 membuat sistem operasi ini lebih stabil dan powerful, bahkan jarang terjadi crash.

Peningkatan fitur dari segi keamanan, manajemen dan produktivitas membuat software windows 10 terbaru gratis ini menjadi lebih menarik untuk digunakan. Hadir dengan fitur Windows 10 Sandbox, Clipboard History, Tamper Protection, Media Creation Tool dan menjadikan update pada versi ini jauh lebih baik dibanding dengan sebelumnya.

Kestabilan windows 10 pro iso ini juga sudah diakui menjadi yang terbaik untuk saat ini bahkan untuk sistem 32 atau 64 bit. Namun dari segi performa, rasanya update terbaru ini semakin berat saja. Wajar sih, fitur segudang dengan banyak pengembangan tampilan. Pastinya bikin kebutuhan spesifikasi komputer jadi jauh lebih tinggi. Tapi semua itu worth it kok dan wajib untuk kalian coba.

Kalian bisa install Windows 10 pro terbaru ini dengan rufus usb tool dan KMSpico sebagai activator. Buat kalian yang masih memakai Windows 7 SP1 ataupun Windows 8 tidak ada salahnya mencoba versi ini. Langsung aja nih download Windows 10 pro 64 bit terbaru ISO file gratis pada link yang sudah admin sediakan melalui link google drive.

Free Download Windows 10 Pro Full Crack

Fitur Baru Windows 10 Pro Free Download

  • Start layout yang telah dibuat lebih simpel
  • Tersedia Windows Sandbox
  • Dilengkapi dengan simbol dan kaomoji baru
  • Clipboard history baru
  • Interface yang sederhana dan lebih elegan
  • Performa lebih powerful dan stabil
  • Perbaikan sistem bug dan crash
  • Peningkatan Windows Hello Pin reset
  • Fitur otomatis restart dan sign on
  • Mengatur susunan dari task manager tab
  • Setting homepage yang telah diperbaiki
  • Penanggalan File Explorer yang telah diperbaiki
  • Protection History experience
  • Tamper Protection
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • Kompatibel untuk berbagai macam Office app
  • Hadir dalam sistem 32 bit dan 64 bit

System Requirement :

  • Processor 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM 1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit
  • Hard disk space 16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
  • Graphics card directX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Cara Install Windows 10 Pro Full Version Gratis

  1. Download Windows 10 Pro full version ISO + activator link google drive
  2. Extract part menggunakan Winrar Terbaru
  3. Gunakan flasdisk kosong 8GB
  4. Pakai software Rufus untuk membuat bootable flash drive
  5. Klik file iso windows pada aplikasi Rufus
  6. Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk
  7. Install seperti biasa dan lanjut aktivasi
  8. Gunakan Activator seperti KMSpico
  9. Selamat menikmati gratisan!

Musti Download Juga : Windows Server 2019 Full Version

Download Windows 10 Full Version 64 Bit 32 Bit

Link Download |

File Size : 4.3 GB | Password : www.alex71.com